优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 国内 > 正文

《好妻子》打造咖啡文化 姚芊羽锐变职场丽人

发布者:宋倩  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
由顶峰影业倾情打造,台湾著名“催泪”导演罗灿然执导,实力派演员姚芊羽、李威、赵文瑄、申珉熙、李泰、夏力薪领衔主演的时尚励志职场大戏《好妻子》正在火热拍摄中。据人力资源管理获悉,本剧主线围绕咖啡文化,用富有创造性的拍摄手法、剧情线索,进行华丽展开,《好妻子》作为中国首部咖啡文化为…

由顶峰影业倾情打造,台湾著名“催泪”导演罗灿然执导,实力派演员姚芊羽、李威、赵文瑄、申珉熙、李泰、夏力薪领衔主演的时尚励志职场大戏《好妻子》正在火热拍摄中。据人力资源管理获悉,本剧主线围绕咖啡文化,用富有创造性的拍摄手法、剧情线索,进行华丽展开,《好妻子》作为中国首部咖啡文化为主题的时尚励志职场剧,时尚元素与励志职场交相辉映,引人期待。


《好妻子》打造咖啡文化 姚芊羽锐变职场丽人


《好妻子》展现浓醇咖啡思维打造味蕾文化新概念

HRM系统消息,从2014年美国咖啡协会(NCA)调查数据中显示,全球有74%的人每日至少三杯咖啡,咖啡逐渐像氧气一般弥漫在茫茫人海,电视剧《好妻子》抓住咖啡这一点,在这个“速溶”的时代,不仅展现了时尚大都会中,咖啡职场间尔虞我诈的激烈争斗,更是在其中囊括了鲜有人知的诸多咖啡文化,例如:将美式咖啡中的牛奶替换为豆奶,滋味更加醇厚;浓缩咖啡(Espresso)并非由某种特定的咖啡豆烘烤或混合而成,它只是一种咖啡煮法等等,它用令人大涨姿势的咖啡文化将这个庞大的消耗产品晕染成更加广博的精神意识流,用咖啡的香醇与时尚的文化驻扎进观众的视野,令人耳目一新。

《好妻子》职场搭配清新亮眼姚芊羽李威上演中国版《窈窕淑女》

《好妻子》作为一部情感大戏,其中新颖的爱情观更是引人瞩目。女主角李家瑜(姚芊羽饰)从悲惨贤妻蜕变为犀利职场丽人,其中,她的精神“导师”男主角林天明(李威饰)最是功不可没,他在李家瑜最失意落寞之际将她拯救出阴诡地狱,带她进入甜蜜温馨的咖啡小世界,治愈了她痛苦的灵魂,将她改造成为自信、傲然的窈窕淑女。很显然编剧采用了“皮革马利翁”效应,仿若中国版《窈窕淑女》,情节架构上采用塑造的过程。赋予这个爱情故事更为深邃的骨肉,令人感同身受。

电视剧《好妻子》由中韩台三地精心联袂打造,既有时尚潮流的韩范儿,又有中国当下最流行的审美元素,无论是人物造型还是剧中场景,都拥有独具特色的全新风格,傲骨贤妻李家瑜(姚芊羽饰)与心机女王周心妍(申珉熙)剧中多套造型清新亮眼,两人一同打造了时尚职场搭配新风尚,组成了《好妻子》“时尚姐妹团”。无论是李家瑜落魄之时的娃娃领森女装、刚立足职场之时的新人通勤正装还是成为励志俏佳人时的OL精英装,皆将她励志、阳光的一面展现的淋漓尽致。与其形成鲜明对比的是,周心妍所穿的气场爆棚女王装、性感十足的魅惑短裙与简约又不失时尚的衬衫西裤搭配,尽显心机女王本质。更多精彩,敬请期待电视剧《好妻子》。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(资讯责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证